Улучшение характеристик для Lowe
Итак, уважаемые танкисты, у меня есть хорошая новость для всех обладателей премиумного танка 8-ого уровня Lowe или как его называют «Лева», а также для тех, кто собирается приобрести его в премиумном магазине. Из достоверных источников стало известно, что в одном из последующих обновлений некоторые из параметров данного танка будут улучшены, причем существенно! Какие именно вы узнаете чуть ниже в подробной новости...
Не буду тянуть кобылу за хвост и сразу расскажу об апах Левы. Для некоторых, возможно, ап будет несущественным, но тот, кто играл на Lowe и знает его минусы, тот полноценно оценит все изменения.
Так, по итогам одного из следующих обновлений лева получит:
Уменьшенный вес: с 92.55 -> 90.00 тонн;
Углы вертикальной наводки будут увеличены с -6/+17 до целых -8/+38 (а -5/+38 на корму танка при развернутой на 180 градусов башне);
Боекомплект будет увеличен с 40 до 80 снарядов;
Верхняя часть брони бортов корпуса увеличится с 80 до 100 мм.
Вот такие вот изменения получит многими любимый танк, на котором можно отлично фармить. В связи с чем принято такое решение пока не известно. Я думаю, что еще будет официальное заявление по этому поводу. Возможно такие изменения вводятся для выравнивания баланса танка, на фоне себе подобных, либо для увеличения продаж и без того популярного прем танка. Ведь его популярность сравнима с популярностью трека dj вконтакте в кругах меломанов. Поэтому ждем официальной новости по этому поводу, но если что, то вы уже в курсе =)